コメント
かな
1歳3か月差の年子です!
お宮参りの日が30度超えの暑さだったので、上の子は白地にヒマワリ柄のワンピースで行きました💦
ちゃんとした格好させたかったのですが、急に暑くなったのであるもので対応しました😭
スタジオ撮影はしてません💦
時期にもよると思いますが
可愛いワンピースとかで良いのではないでしょうか🤔
ガラピ子
1人目ですが、袴ロンパースだけでは寒いかもしれません😂
ベビードレスを着せる予定でしたが大人も凍えるくらい寒すぎて(笑)、娘は短肌着+コンビ肌着+フォーマルな2wayオール+モコモコのカバーオールのようなもの+掛着 でしたが顔は冷たかったです😭💦
ベビードレスはスタジオの撮影のみにしました!
周りに来ていた上の兄弟もフォーマルな格好(スーツやワンピース)が多かったですが、上着も着ていました!
お寺の中はストーブがついていたので中に入ってからは脱いでいました🥰
-
👧👦👼👼🤰
コメントありがとうございます😊
1人目も11月生まれで袴のロンパースにおくるみで対応出来ました🙌
なので2人目もおくるみで対応できるかな?って考えてます!
上の子にはワンピースがやはり良さそうですかね🤔お宮参り予定の時期だと1歳1ヶ月の時なので服装に悩みます😓- 10月11日
-
ガラピ子
12月上旬〜中旬ですかね?☺️
私は12月下旬だったのでなんなら私自身が寒すぎて凍えてました😭💦
もう歩きますかね??😳
今1歳1ヶ月ですが、娘は小柄でワンピース着たら足首近くに来るので間違いなくこけます😅
大きい子か調整できるワンピースだったらいいかもですね!
上羽織ったら見えないので、私だったらブラウスとスカートとジャケットかカーディガン にしてスカートを上目に履いて調整するかもですが、大人でも私服で行っている方もいたので、娘さんも着慣れてる服装で行って、撮影の時だけ着替えても良いかもしれません☺️💫- 10月11日
-
👧👦👼👼🤰
まだ生まれてないのでなんとも言えないんですが😅
予定帝王切開通りだと中旬にお宮参り予定です!
予定日通りだと下旬にお宮参り予定です!
今11月ですが歩きません😅
10ヶ月検診時で身長72センチくらいでした🤔
娘に合いそうなものを探してみます🙌
色々ありがとうございました❤️- 10月11日
👧👦👼👼🤰
お宮参り予定が12月なんです💦
かな
時期違いの答えですみませんでした💦
👧👦👼👼🤰
いえいえ💦💦
私こそせっかくコメントくださったのに、伝え忘れていたので申し訳ないです😭
ありがとうございました❤️