コメント
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、東北はその服装させてます!
ママリ
私は北海道で家も暖房をつけてるくらいなので、短肌着+長肌着+ベビードレスを着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、東北はその服装させてます!
ママリ
私は北海道で家も暖房をつけてるくらいなので、短肌着+長肌着+ベビードレスを着せてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「肌着」に関する質問
赤ちゃん夜どんな格好で寝ていますか? 我が家は室温20度で長袖肌着+キルトパジャマ+ 6重ガーゼスリーパーなのですが、 鼻詰まりが1週間以上続いています😭😭 これって寒いんですかね、、 手足はキンキンに冷えてません。
最近寒いせいか、朝起きると娘の手が氷のように冷たいです😨 アパートで、寝室にエアコンがないのでリビングのエアコンをつけて風を送り寝室を温めておいて寝かせる感じです。 洋服は肌着、長袖のカバーオール?(足先まで…
寒い時期の就寝時の服装や寒さ対策について悩んでいます。 もうすぐ生後4ヶ月の息子がいます。 東北地方に住んでいるのですが、 最近急に寒くてなってきたため、 朝起きると手足が冷たくなっています。 『赤ちゃんは手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!