コメント

はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、東北はその服装させてます!

ママリ
私は北海道で家も暖房をつけてるくらいなので、短肌着+長肌着+ベビードレスを着せてます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 10月11日
はじめてのママリ🔰
地域にもよると思いますが、東北はその服装させてます!
ママリ
私は北海道で家も暖房をつけてるくらいなので、短肌着+長肌着+ベビードレスを着せてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「新生児」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりのミルク量について質問です! 完ミで一回100mlか120mlを3時間〜4時間の間隔であげているのですが120ml飲んだ後でもまだミルクを欲しがります。おしゃぶりでなんとか落ち着く時もあればおしゃぶり…
上に2人以上いて小学生以下のお子さんで 新生児時期から一緒に寝てたよーって方 いらっしゃいます? まだ夜間授乳があるのでリビング横の部屋で 私も👶が寝ていたんですが5歳の上の子が 急に昨日からお母さんと寝たいと言…
寝かしつけしないと意地でも寝ない2歳児😇 今日もどれだけ寝室に呼んでもまだおもちゃで遊びたい!とアピールして全然来ず。 用事があり昼寝してないので絶対眠いはずなので嫌がり暴れる息子を無理矢理寝室に連れて行き布…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!