子育て・グッズ 子供にアンパンマンシリーズのパンをいつからあげればいいかわかりません。最近買ったみるくメロンスティックについて教えてください。 子供用のアンパンマンシリーズのパンっていつ頃からあげていいのでしょうか? ○ヶ月からとか○歳からなどの表示がないので分かりません😲 最近買ったのはみるくメロンスティックです。 写真貼っておきます。 色んな種類があって分からないのでみなさんいつ頃お子さんにあげたか教えて下さい✨ クリーム系の物も売ってました。 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 2 クリーム 写真 アンパンマン ❤️ひろmama❤️(9歳) コメント rin&koto&chihaママ 上の子は一歳から、下の子はお兄ちゃんのを奪いとってもう食べちゃってます(笑) 4月18日 rin&koto&chihaママ アレルギーとか心配ないなら食べさせてもいいと思いますよ。中には砂糖とか気にしてあげないママさんもいますがうちはあまり気にしない派なので、、、 4月18日 ❤️ひろmama❤️ お返事ありがとうございます✨ 1歳大丈夫なんですね☺️ 安心しました✨ 離乳食完了期なので大丈夫かなぁとか色々分からなくて😂 4月18日 ❤️ひろmama❤️ アレルギーは今のところ特に大丈夫そうです☺️ 最初は色々気にしていたのですがどんどん気にしなくなっちゃいました😅 メロンスティック喜んで食べてました😊 クリーム系はもう少しあとの方が良いですかね? 4月18日 rin&koto&chihaママ 2人目だと余計気にしなくなっちゃいました😅美味しく楽しく食べてくれればいいです🎵クリーム系はもう少ししてからがいいかもしれません。慣れちゃうと食パンとか味なしの物食べてくれなくなると困るので;;それかどうしても食べさせたいならおやつだけとか決めるとか💡 4月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
アレルギーとか心配ないなら食べさせてもいいと思いますよ。中には砂糖とか気にしてあげないママさんもいますがうちはあまり気にしない派なので、、、
❤️ひろmama❤️
お返事ありがとうございます✨
1歳大丈夫なんですね☺️
安心しました✨
離乳食完了期なので大丈夫かなぁとか色々分からなくて😂
❤️ひろmama❤️
アレルギーは今のところ特に大丈夫そうです☺️
最初は色々気にしていたのですがどんどん気にしなくなっちゃいました😅
メロンスティック喜んで食べてました😊
クリーム系はもう少しあとの方が良いですかね?
rin&koto&chihaママ
2人目だと余計気にしなくなっちゃいました😅美味しく楽しく食べてくれればいいです🎵クリーム系はもう少ししてからがいいかもしれません。慣れちゃうと食パンとか味なしの物食べてくれなくなると困るので;;それかどうしても食べさせたいならおやつだけとか決めるとか💡