※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️ひろmama❤️
子育て・グッズ

子供にアンパンマンシリーズのパンをいつからあげればいいかわかりません。最近買ったみるくメロンスティックについて教えてください。

子供用のアンパンマンシリーズのパンっていつ頃からあげていいのでしょうか?
○ヶ月からとか○歳からなどの表示がないので分かりません😲
最近買ったのはみるくメロンスティックです。
写真貼っておきます。
色んな種類があって分からないのでみなさんいつ頃お子さんにあげたか教えて下さい✨
クリーム系の物も売ってました。

コメント

rin&koto&chihaママ

上の子は一歳から、下の子はお兄ちゃんのを奪いとってもう食べちゃってます(笑)

• rin&koto&chihaママ

アレルギーとか心配ないなら食べさせてもいいと思いますよ。中には砂糖とか気にしてあげないママさんもいますがうちはあまり気にしない派なので、、、

• 4月18日
  • ❤️ひろmama❤️

❤️ひろmama❤️

お返事ありがとうございます✨
    1歳大丈夫なんですね☺️
    安心しました✨
    離乳食完了期なので大丈夫かなぁとか色々分からなくて😂

• 4月18日
  • ❤️ひろmama❤️

❤️ひろmama❤️

アレルギーは今のところ特に大丈夫そうです☺️
    最初は色々気にしていたのですがどんどん気にしなくなっちゃいました😅
    メロンスティック喜んで食べてました😊
    クリーム系はもう少しあとの方が良いですかね?

• 4月18日
  • rin&koto&chihaママ

2人目だと余計気にしなくなっちゃいました😅美味しく楽しく食べてくれればいいです🎵クリーム系はもう少ししてからがいいかもしれません。慣れちゃうと食パンとか味なしの物食べてくれなくなると困るので;;それかどうしても食べさせたいならおやつだけとか決めるとか💡

• 4月18日