家事・料理 おでんの餅巾着何入れる派ですか?😱スライス餅と鶏ももしいたけを今まで… おでんの餅巾着何入れる派ですか?😱 スライス餅と鶏ももしいたけを今まで入れてたんですが、夫が鶏肉が食べれなくて😱😭 クックパット見てたけどわからず……😅 おすすめ教えてください! 最終更新:2019年10月10日 お気に入り おすすめ 夫 肉 ゆ(妊娠20週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント チム おでんの餅巾着好きです😁 挽肉入れたものも好きです😁 10月10日 ゆーひ お友達のところでご馳走になった巾着には、もやしとスライス餅が入ってて美味しかったですよー🤗 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント