※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Riri♡
家事・料理

消費期限が22日までの豚肉なんですが、一昨日開封して今また料理に使お…

消費期限が22日までの豚肉なんですが、一昨日開封して今また料理に使おうと思ったらヨーグルト?のような発酵されているような臭いがしたんですが、食べれますかね?🤔ねばつきなどはなかったです!!

コメント

ママリ

私はもう臭いがした時点で捨ててしまいます😭いつかそのような状態で作ったら、だめでした😇😇

ママリ

ニオイがでてたらちょっと怖くて使えないです😢

かびごん

においは怖いのでやめます!
変色は空気に触れるとなりやすいですが
においは怖いです🥲