子育て・グッズ 卒乳、断乳時期に乳腺炎になられた方いますか?😣二回食になり、授乳間隔… 卒乳、断乳時期に乳腺炎になられた方いますか?😣 二回食になり、授乳間隔が空くようになったので 胸が張って痛いです💦 授乳のときは、飲ませてない分、出がいいのか 息子もむせるようになりました😣 痛くて少し絞ることもあります。 産後すぐに一度乳腺炎になった事があります。 授乳しなくなるうちに母乳が出なくなるというのは 本当ですか?😢 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 母乳 卒乳 断乳 産後 授乳間隔 息子 すみっこ(2歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はちぼう 全員ではありませんが、授乳回数が減ると母乳が少なくなる人は多いですよ。 離乳食増えて母乳減るのは自然な流れかなーと。 離乳食増えてるのに母乳減らないなら卒乳断乳なかなか苦労すると思います😅 10月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント