明日は胚盤胞移植の判定日です。移植は10/2でAHAあり、4BBのたまごを戻しました。最近生理痛の軽い感じがありますが、その他の症状はありません。ベビーがお腹にきてくれることを願っています。
呟かせてください!
明日10/11は胚盤胞移植をしていよいよ判定の日です!
10/2に移植、AHAありでグレード4BBのたまご戻しました!🥚
一昨日あたりから、生理痛の軽い感じ?のものがたまにあります。でも脚の付け根が痛むとか頭痛がするとか一切ありません。。
どうかどうか、ベビさんお腹にきてくれていますように!😚💦楽しいパパと元気なお兄ちゃんが待ってるよー!!
ただの呟きにお付き合いくださりありがとうございました💦
- じゅのちっち(3歳6ヶ月, 6歳)
コメント
るい
来てくれますよー!
大丈夫ー!!
明日の判定日、ドキドキワクワク!本当に心臓が口から出るレベルですよ!!!😆
私は明日は、判定後の胎嚢確認です😭お互いドキドキワクワクの日になりますね😣✨💕
まま💓
私は4BAのAHAありで移植し、初めて妊娠できました!
判定日前に生理痛みたいな痛みや腰の痛みがありダメだと思っていましたが、無事着床してくれていましたよ🥰
きっと大丈夫です!
-
じゅのちっち
ありがとうございます😊
私、無月経なので生理前に何か体調に変化があるとかなくて。。💦
痛みなどがあったら、妊娠の予兆ってわけじゃないんですね💦- 10月10日
じゅのちっち
お声かけありがとうございます😊
このお腹の違和感は着床してるのか。。ドキドキです!
れいさんは胎嚢確認ですね😚ちっちゃいベビさんがいますように!!
ところで妊娠する少し前、何か症状はありましたか??
るい
きっと、しがみついてくれてますよ🥺🥺✨
症状はほとんどないです😭今でもほとんど感じません💦
しいていえば、膝から下がどっしり重たかったり
あ!子宮がめっちゃチクチクしました!✨
生理が来るようなやつじゃなく、これはもしかして?って思うくらいいつもの違うチクチクでした🤓
あとは、移植して6日後にフライング毎日してました(笑)
じゅのちっち
症状があったんですね、わかりやすくていいですね笑
フライング毎日!!😂気になりますよね!何回か私もフライングしようか悩みました‼️
るい
妊娠検査薬2本入りを、3箱買いました❤️(笑)
フライング上等!買いまくりましょう!(笑)