退会ユーザー
小児科でやってもらえますが、うちの周りでは内科かとかでもやってもらえますよ!
私のかかりつけも65歳以上、重症化しやすい2〜5歳までを優先となっていましたので、また別の胃腸科肛門科のところで子供2人と私をうってもらいました^_^
ままり
病院によって、何歳以上って決めてるとこあります(>_<)
1歳から打てるとこ探して打つ感じです😌小児科ならやってるかと思いますが、うちのかかりつけは、0、1歳の子は、打ってもあまり効果が期待できないという考えらしく、打ってくれません😭
退会ユーザー
小児科でやってもらえますが、うちの周りでは内科かとかでもやってもらえますよ!
私のかかりつけも65歳以上、重症化しやすい2〜5歳までを優先となっていましたので、また別の胃腸科肛門科のところで子供2人と私をうってもらいました^_^
ままり
病院によって、何歳以上って決めてるとこあります(>_<)
1歳から打てるとこ探して打つ感じです😌小児科ならやってるかと思いますが、うちのかかりつけは、0、1歳の子は、打ってもあまり効果が期待できないという考えらしく、打ってくれません😭
「1歳」に関する質問
この夏1歳になる双子がいます! 夏に向けて水遊びグッズを買おうと思ってるのですがどちらのタイプのプール?買いますか?1歳なので水遊び程度しかできないだろうし噴水タイプなのか、今後のことも考えてプールタイプなの…
1歳と3歳、私で寝てます。 質問なのですがもし今後どちらかが夜中に嘔吐するようなことがあればもう片方の子供は別室に移動しますか? 布団掃除する時電気付けますよね?? まだ嘔吐経験無くて、今後の為にも夜布団で…
ホットペッパーで初めて行く美容院の予約しました。 夫と息子のカットを私が予約したのですが、 メンズカットに追加メニューでキッズカットにして 要望にも夫と1歳の息子のカットお願いしたいですと記入しました。 夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント