チム
ひたすら時間が過ぎるのを待ってました😓
テレビつけてもテレビにうつる料理見るだけで気持ち悪くてテレビもつけず旦那が帰ってくるの待ってました…
グリンピース
私もつわりが酷くて仕事していたのですが1ヶ月もお休みを貰い、ほぼ寝たきり状態で7キロ痩せてしまいました😭
何を食べても食べなくても吐くのは変わらないので沢山吐いてまずは吐くことを慣れました!そしてから味噌汁は吐く時吐きやすいなぁと思ったので具沢山のお味噌汁ご飯など食べてました!あとは何故かふとこれ食べたいなぁって思ったりしては買ってきてもらって食べれる時に食べてました!!
カレー焼肉チョコレートは吐く時辛いので要注意です😭寝てる時が一番幸せでした😂
退会ユーザー
吐いているうちにあまり噛んでないものは吐くのも辛いと学んだので、1口を小さくしてとにかく噛んで吐くときは我慢せずに吐くようにしたら、ちょっと楽になりました!😂
あとは冷えると調子が悪くなりやすいので、寒くならないように厚着をしたり。
太陽の光を浴びると幸せホルモンが分泌されるので、晴れの日はカーテンを開けて光を浴びながらぐっすり寝てます!
すでにお子さんがいらっしゃるとより大変ですよね😭💦
はなうた
辛いですよね…。
私も吐きつわりで5キロ痩せてケトン出てるので、今週ずっと点滴に通っています。
飲み物も吐くようでしたら、点滴おすすめします!
あとはアマゾンプライムで映画やドラマなどを見て気分転換してます。
あー
私も辛すぎて5キロ痩せました。
全然アドバイスできないです、ただ、ただ共感です。
いつになったら解放されるのか吐きながら泣けてきます😥
コメント