その他の疑問 新築のエアコン。何台買うのが得でしょうか? 新築のエアコン。何台買うのが得でしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り エアコン 新築 マリー(10歳, 12歳) コメント まめこ 今必要な分だけでいいのでは🤔??うちは、とりあえずリビングと寝室の二台だけです。 10月10日 マリー そうなんですね! 何台かうとお得!みたいなのに流されてしまいそうになりますが、他にもいろいろいるものもあるし、、と考えると出費がいたいですね 10月10日 まめこ そうなんですか?? 私家建てたのだいぶ前なんですが、その時に比べればエアコンの質?機能も上がってきてるし、子供部屋とかはその時のいいやつつけた方がいいかなーって思って、つけませんでした! 10月10日
マリー
そうなんですね!
何台かうとお得!みたいなのに流されてしまいそうになりますが、他にもいろいろいるものもあるし、、と考えると出費がいたいですね
まめこ
そうなんですか??
私家建てたのだいぶ前なんですが、その時に比べればエアコンの質?機能も上がってきてるし、子供部屋とかはその時のいいやつつけた方がいいかなーって思って、つけませんでした!