子育て・グッズ 母乳実感の乳首Mサイズを使用し始めたのですが逆さにしてもミルクが出な… 母乳実感の乳首Mサイズを 使用し始めたのですが 逆さにしてもミルクが出ないのですが 普通の事ですかね? ミルクの温度を確かめるのに 逆さにしても出ないと不便で💦 Sサイズ使用時は逆さにしたら 出てきてたので何でだろう?って 感じです💦 分かる方教えて下さい🙏💦 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ミルク 乳首 母乳実感 紫 コメント Y 普通だと思いますよ😃 Sサイズまでは丸穴ですけど、Mからはカットですから💡 乳首を少し摘まむと出ますよ🎵 10月10日 紫 普通でしたか٩( ᐖ )۶ よかったです! ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ 10月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫
普通でしたか٩( ᐖ )۶
よかったです!
ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ