家事・料理 ハンドメイドが好きな方に質問です可愛い生地をみつけたら子供のスカー… ハンドメイドが好きな方に質問です 可愛い生地をみつけたら子供のスカートつくっているのですが服系はそれしか作れません😅 なにか他に簡単でこれもいいよっていうの教えてください😊 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 服 ハンドメイド いもえも(6歳, 10歳) コメント 日月 キルトパーカーとか、これからの時期良いですよ⤴️⤴️ 型紙買っちゃえば、案外簡単に作れました! あとは、ブルマとか ズボンもレースとかつけてアレンジしても可愛いです😄✨ 10月10日 いもえも ブルマ作ってみたいと思ってましたが型紙から用意するの大変そうで挑戦できませんでした やはり型紙必要ですね😅 10月10日 日月 そうですね😄 色々載ってる本が1冊あるだけでも大分違いますよ✨ 10月10日 いもえも 楽しそうだし本屋さん覗いてみます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いもえも
ブルマ作ってみたいと思ってましたが型紙から用意するの大変そうで挑戦できませんでした
やはり型紙必要ですね😅
日月
そうですね😄
色々載ってる本が1冊あるだけでも大分違いますよ✨
いもえも
楽しそうだし本屋さん覗いてみます😊