雑談・つぶやき 今の場所に引っ越してきて3年目、ずっと気になってた近所のうなぎ屋さん… 今の場所に引っ越してきて3年目、ずっと気になってた近所のうなぎ屋さんにランチで行ってきました。 大人2人で1万円😱😱(うな重、ひつまぶし、生ビール2杯) でも美味しかった😂 普段ネットで購入してるくら寿司の冷凍うな丼の具と全然違った笑 年一くらいで行けたらいいなぁ。 最終更新:2019年10月10日 お気に入り ランチ 冷凍 引っ越し くら寿司 K(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 近所のお店って何故なのか、すぐ行ける距離なのに行く事ないですよね🤣それにしても2人で一万円は高いですね😱でもその分とびきり美味しいって事ですね❤️ うなぎ食べたくなってきた🙈 10月10日 K コメントありがとうございます! いつも決まったお店にしか行ってなかったので、まだ行ったことのないお店が近所にたくさんあります😅 ランチで一万ってめちゃくちゃ高いですよね😱 でもとびきり美味しかったです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
コメントありがとうございます!
いつも決まったお店にしか行ってなかったので、まだ行ったことのないお店が近所にたくさんあります😅
ランチで一万ってめちゃくちゃ高いですよね😱
でもとびきり美味しかったです😂