子育て・グッズ 夜寝る時の服について教えてください。生後7、8ヶ月の頃冬だった方、何… 夜寝る時の服について教えてください。 生後7、8ヶ月の頃冬だった方、何着て寝ていましたか? 上下別れたパジャマですか? それともロンパース系ですか? わかれば、素材も教えてください。 なんとなく80サイズくらいのキルトのロンパースとかかな?と思っているのですが、いかがでしょうか? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り パジャマ ロンパース 服 ママリ(生後3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 70サイズのキルトの上下別 60サイズのフリースっぽいロンパース を気温で分けてました🙂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント