コメント
パンダ祭り🐼
鼻水を止めるお薬で眠くなる可能性もありますが、体力たくさん使ってるのかもしれませんね😭でも、眠れていることは良い事だと思うので、たくさん寝かせてあげてください!
早く良くなると良いですね💦
桜桃🍒
うちも8ヶ月の時にかかりましたが、寝てばかりでした‼️
夜はうなされて何回も起きて大変でした〜
早く良くなりますように。
パンダ祭り🐼
鼻水を止めるお薬で眠くなる可能性もありますが、体力たくさん使ってるのかもしれませんね😭でも、眠れていることは良い事だと思うので、たくさん寝かせてあげてください!
早く良くなると良いですね💦
桜桃🍒
うちも8ヶ月の時にかかりましたが、寝てばかりでした‼️
夜はうなされて何回も起きて大変でした〜
早く良くなりますように。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月のコップ飲み、ストロー飲みについてです。 離乳食の時、プラスチックの薄いレンゲと小さいおちょこみたいなコップで水をあげているんですが、コップ飲みがまだ上手にできなくて口から溢れたりむせたりしてます…
生後9ヶ月の男の子がいます。 エアコンだけでは寒くてヒーターかサーキュレーターか何か暖房的なのを買いたいのですが、おすすめありますか? デロンギはあるのですが、我が家では活躍できず🥲
離乳食後のミルク量について🍼 生後9ヶ月半、3回食です🍚 毎食160〜200g程度離乳食を食べています。 食後はミルクを140あげていて、自然に減るかな?と思っていましたが毎回ほぼ完飲しています。 ミルク減らした方がいいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
起きていると、すごく咳き込むので、体力消耗してるんでしょうか、、かわいそうで、私も気持ち的にしんどくなってきます😭
パンダ祭り🐼
RSは辛いですよね💦
咳はかなり体力奪います😱
たくさん水分補給してあげてください!
子供の辛そうな姿は本当に心に来ますね😭😭
きなこさんも体調にはお気をつけくださいね💦