お出かけ 久々に支援センター行ったら、感じ悪い方が…小さい子が多いから、おもち… 久々に支援センター行ったら、 感じ悪い方が… 小さい子が多いから、 おもちゃを舐めたりとか普通にあると思うんですが、 その方のお子さんが舐めようとしてたら、 『やめなさい!汚い!』 ってその物を投げつけてたり、 『さっきの子!このおもちゃ片付けないで帰ったな。悪い人ー!』 って自分の子供に言ってて…(¨;) 家でもそんな感じなんだろーなぁ… って思ったらその子供が可哀想になってきちゃいました。 どこにでもそういうお母さんたち多いんですかね?? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り おもちゃ 片付け 支援センター あき(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆみママ そこまであからさまにいろいろ言う方には会ったことないですね💦マナーの悪い方はいますが💦 他のお子さんが遊んだものを汚いと思うくらいなら支援センター行かなければいいのにと思ってしまいますね😑 10月10日
コメント