コメント

にゃん♡*°
初めまして!!
うちの主人は休みの日が固定で二連休ありますが、毎週派遣で働いています!!
今年から転職したばかりで営業職なのですが成績で給料が変わるのでほぼ休みなしで働いてくれています(´;ω;`)

ま ゆ
はじめまして✨
うちの旦那も3月まで掛け持ちで働いてました✨
でも、本職が正社員なので掛け持ちがバレるとヤバいのでやめて、今は本職1本です✨
隠そうと思ってもマイナンバーのせいでバレるといけないので(+。+)
それまでは本職が休みの日もバイトしてたし、休み無しで働いてました✨
-
ぽぽ
コメントありがとうございます!
- 4月18日
-
ぽぽ
やっぱりやられてる方おおいんですね!
マイナンバーもありますしね。
掛け持ちして貯金とかできましたか。る- 4月18日
-
ま ゆ
私も同じ所でバイトしていたので、私のバイト代を貯金していたくらいですね💦💦💦
転職して給料が減ったので、その穴埋めでバイトしてました✨
今は本職1本にしましたが、なんとかやりくりできてますが、貯金は難しいですね(+。+)- 4月18日

さらい
本職が季節の仕事なのでバイトすることもあります
-
ぽぽ
季節の仕事ならその季節しかできませんものね😭
- 4月18日

suzu1238
はじめまして(*´꒳`*)
旦那掛け持ちしてますよ( ♡ ´罒` ♡ )
本職が正社員ですが会社がそんなに大きくないので掛け持ち公認のところで(*´꒳`*)
本職8時〜17時定時でほとんど残業もなく
夜暇やからと自分で言い出し
20時〜0時まで今も一緒の職場で働いてます(♡ >ω< ♡)
本職平日と土曜日隔週出勤
バイト週5〜6出勤で
ほとんどお休みないですが
文句も言わずに働いてくれてます٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡

ひなの
前までやってましたよ♪
大手に勤めてるのでマイナンバーが始まってバレたら困るため4ヵ月働いただけです。月に3,4日程度でした!

りか★☆
うちは本職が自由業なのですが掛け持ちですよ(^-^)
基本旦那の意思ですが、増やしたり減らしたりは私の意見も聞いてくれてます☺
ぽぽ
コメントありがとうございます!
やっぱり本職とは別にやられてる方いらっしゃいますよね。やっぱり旦那さんがやるといってやられてるのですか?
にゃん♡*°
遅くなってしまいました(;´Д`)
本職が安定するまでの間って決めてやってくれています!!
私が働けたら良いのですが、まだ小さい子供と妊娠中なので厳しく(。•́•̀。)
マイナンバーでバレてしまうので夏くらいには本職一本にすると話していました!!