子育て・グッズ 生後6ヶ月なのですが、今朝、蚊に刺されてある所を発見しました一応、ベ… 生後6ヶ月なのですが、 今朝、蚊に刺されてある所を発見しました 一応、ベビームヒはぬってみたのですが、 様子みてて大丈夫でしょうか?💦 赤く腫れてはいますが掻きむしったりした後はないです 最終更新:2019年10月13日 お気に入り 生後6ヶ月 ベビー 夫 はれれ(5歳7ヶ月) コメント ゆみ 様子見で大丈夫ですよ! 我が子は掻き毟るので、傷になって、結局ムヒから傷薬ですよ! 後はムヒパッチとか貼っておくと、引っかかないですよ💦 場所によっては、貼っても剥がすかもですが… 10月10日 はれれ アドバイスありがとうございました‼️ ムシパッチも購入して だいぶよくなりました😌 10月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はれれ
アドバイスありがとうございました‼️
ムシパッチも購入して
だいぶよくなりました😌