その他の疑問 山梨県甲斐市でおすすめの皮膚科を教えてください!妊娠してから蕁麻疹が… 山梨県甲斐市でおすすめの皮膚科を教えてください!妊娠してから蕁麻疹がひどく、産婦人科で処方してもらった薬が効かないので、皮膚科を受診するように言われました😣 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 妊娠 山梨県 甲斐市 蕁麻疹 ママ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぺーこ あんどう皮膚科いいですよ!! 混むので早めの時間に行くことをオススメします! 10月10日 grumpy 竜王の吉江皮膚科オススメです。おじいちゃん先生ですが、腕は確かだと思います!処置も早く、あまり混みません。 10月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント