コメント

三姉妹母(🐶♀♀)
わかります!不機嫌ですよねー…うちはお外散歩にベビーカーでよく行きました…
ほんと家の周りをクルリとするだけですが、私も子どもも、外の空気を吸えるのでちょっとした気分転換になるんですよね。。
早く良くなりますように(^^)
三姉妹母(🐶♀♀)
わかります!不機嫌ですよねー…うちはお外散歩にベビーカーでよく行きました…
ほんと家の周りをクルリとするだけですが、私も子どもも、外の空気を吸えるのでちょっとした気分転換になるんですよね。。
早く良くなりますように(^^)
「グズグズ」に関する質問
ほんとうちの子無理。 夜1〜2時間で起きるようになって2ヶ月半。 寝不足で起きる度にイライラする毎日。 朝昼夕寝は30分で起きてぐずってもおしゃぶりで寝てくれていたので、なんとか私も休むことが出来ていました。 です…
私は結局1番自分が可愛いんでしょうか?😂 2歳の娘がいます。元々子供好きではなく、もちろん娘は可愛いですが隙さえあれば自分の時間を確保しようと思ってしまいます。例えば今日は夜勤前なので仮眠のため土曜保育に預け…
子供、何歳になったらゆっくり外食できますか?😭久しぶりにホテルのランチビュッフェに行ったのに子供がグズグズ、暴れる、座ってくれない、泣く、歩きたがる、でまっったくゆっくりご飯をたのしめませんでした。。1歳8ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょあmam(20)
こんな投稿にお返事なんてありがとうございます😭
お散歩してきます!