子育て・グッズ 西松屋でお昼寝布団のセットを購入しましたが、一般的にどのように使う… 西松屋でお昼寝布団のセットを購入しましたが、一般的にどのように使うのでしょうか😅 敷布団本体にカバーが付いています。託児にお願いする際はこの上にさらにシーツ?的なものを敷いて寝かせるのでしょうか?掛け布団は布団本体にカバーが付いていますがこのままの使用するのでしょうか? 教えていただければと思います🙇♀️ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り お昼寝 布団 カバー 体 西松屋 でん(6歳) コメント 。 そのままでいいんですよー! カバーも付いてるなら必要無いと思います! 10月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント