コメント
yang
複数のお野菜をまとめて煮てあげていました🙋♀️
にんじん、たまねぎ、かぼちゃ、さつまいもなどをみじん切りにして全部一緒に煮て、冷凍ストックしていました!
はじめて使う食材が1品目であれば、なんらかの症状がでても原因が特定できるのでOKだと思いますよ🙆♀️
ななな
初めてのものは別で茹でてました🙌
アレルギーが酷いと
その茹で汁がついただけのモノでもアレルギー出ますし
私の友達の子は
同じ調理器具を使うだけでアレルギー出ます😭
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ななな
試したモノいくつかと
初めてのモノ1つだと
アレルギーの原因は特定出来ますが
その茹で汁のついた
普段なら大丈夫な他の食材も
全部ダメになる可能性があるので…
また作り直しが大変ですよ😅- 10月10日
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めち
ありがとうございます!
初めて使う野菜が2つ以上だとアレルギーわからないからひとつの時だけ一緒に茹でられるってことですね💦
アレルギー怖いですもんね😔
気をつけます☺️- 10月10日
めち
ありがとうございます!
初めて使う野菜が2つ以上だとアレルギーわからないからひとつの時だけ一緒に茹でられるってことですね💦
2つ以上のときはわけて茹でます😊👌