子育て・グッズ 娘のお弁当にチーズとか入れたら危ないですかね?悪くなりますかね? 娘のお弁当にチーズとか入れたら 危ないですかね? 悪くなりますかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り お弁当 チーズ ママリ(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント ◡̈ 今朝、お弁当作りましたが、チーズ念の為やめておきました! 10月10日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます😊 10月10日 ママリ 寒くなったら大丈夫なんですかね?🤔⭐️ 10月10日 ◡̈ どうなんでしょう…😕 親が持ち歩くなら保冷バッグとかに入れれば寒い時期でも安心だと思います。 うちは幼稚園のお弁当なので常温保存で怖いので寒い時期でもやめるかもですね😊 10月10日 ママリ そうですよねー!! ありがとうございます😊 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
ママリ
寒くなったら大丈夫なんですかね?🤔⭐️
◡̈
どうなんでしょう…😕
親が持ち歩くなら保冷バッグとかに入れれば寒い時期でも安心だと思います。
うちは幼稚園のお弁当なので常温保存で怖いので寒い時期でもやめるかもですね😊
ママリ
そうですよねー!!
ありがとうございます😊