コメント

あやこ
入りきれれば赤帽が安いですよ。

RktMktmom
主人が某会社の引越作業をしております。
昔ほど差はないかもしれませんが、アート引越センターや、サカイ引越センターでしょうかね。見積もりは何処も無料で出来ますよ〜!
相見積もりといって、何箇所か見積もりしてもらうといいかと思います。
赤帽は安いですが、保険かからないため傷がついたりしても弁償保障はありません。しっかりとした大きい会社は保険をかけているので安心を取るならそっちをオススメいたします( ˊᵕˋ )
-
めぐ
回答ありがとうございます。
そうなんですね!では見積りをお願いしてみようかと思います(^^)ありがとうございました✨- 10月10日

まりまり
家電一式、段ボール10箱ほど、大きめのタンス、チェストを高速で一時間ちょいかかる距離をヤマトにたのみましたが五万くらいでした🍀
なので、これより少ないともっと安いのかな🤔
電話でも見積りできますよ✨
-
めぐ
電話で出来るなんて便利ですね!!
ヤマトに電話してみます✨- 10月10日

はじめてのママリ
平日の午後で、サカイに頼んだ時は3万くらいでした😄
旦那が値切ってたので、格安でした。しかも来たトラックが大きめで(午前中のお客さんが大きいトラックだったらしい。)頼んでいた家具以外にも積めるものはサービスで積んでもらいました。
-
めぐ
3万でいろいろ積んでもらえたのはありがたいですね!!✨
サカイにも見積りをお願いしようかと思います(^^)- 10月10日

さくさく
色々見積もり取ってみると良いですよ!私は最初ヤマトにお願いして、そのあとサカイの見積もり取ったらそっちの方が安かったので、ヤマトにキャンセルの電話したら、他者の方が安かったですか?そこより安くするので、いくらの見積もり出されました?って聞かれましたよ😄
-
めぐ
そんな事があったんですね😆
何社か見積りをお願いしてみようと思います(^^)
ありがとうございました☺️- 10月10日
めぐ
実は赤帽は私の住んでいる市では
引っ越しはやっていないと言われたんです😭
でも教えていただきありがとうございました✨