コメント
なぁぁ
まとめてオキシ漬けしたりして洗ってます🙆♀️
さわさ
ウチも長男が凄い多い時期がありました。
バケツに、薄めた柄物OKの漂白剤を入れ、取り替える度、そこにポイポイ放り込んでいました。で、洗濯の時に、バッと洗濯機に入れて、他のものと一緒に洗ってました。
-
ぴー
それいいですね😳✨
まずそれを試してみようと思います!(^^)- 10月10日
なぁぁ
まとめてオキシ漬けしたりして洗ってます🙆♀️
さわさ
ウチも長男が凄い多い時期がありました。
バケツに、薄めた柄物OKの漂白剤を入れ、取り替える度、そこにポイポイ放り込んでいました。で、洗濯の時に、バッと洗濯機に入れて、他のものと一緒に洗ってました。
ぴー
それいいですね😳✨
まずそれを試してみようと思います!(^^)
「スタイ」に関する質問
ディズニーランドの乗り物順番はプライオリティパスの使い方はどうしたらいいと思いますか?乗りたい順番は1番目美女と野獣、2番目プーさん、3番目モンスターズインク、あとは行けたらカリブとミノーのスタイルスタジオに…
美容師さん、もしくはおしゃれなママさん、髪型についてアドバイスください!! 先日美容院に行き、おまかせしたら切りっぱなしスタイルになりました。画像のような感じです。今どきスタイルではありますが、毎朝セット…
1歳半過ぎてもよだれが止まりません😂 アウター着せてもスタイが外です。首元寒いかなと思ってティペットとかマフラー付けさせたいですけどびちゃびちゃになるので付けれないです😭同じ方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー
オキシ漬け調べてみます😊✨✨