ママさん達のヘアスタイルについて、ふとした疑問です。上手にヘアアレ…
ママさん達のヘアスタイルについて、ふとした疑問です。
上手にヘアアレンジされてるママさんよく見かけますが、お子さんにぐちゃぐちゃにされたりしませんか?💦
私も伸ばしたりアレンジして楽しみたいなぁとも思うのですが、ショートヘアの今ですら、子どもが髪の毛引っ張ってきたり、頭に乗っかってきたりで、すぐボサボサにされてしまうので、アレンジしても絶対崩されると思うんです💦
かわいくアレンジされてるママさん達を見ると、あのママさんの子どもは、うちの子みたいに頭に乗ってきたりしない子なのかな…?と思ったり、疑問に思っています!
- まさおママ(1歳0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
sa
近くのスーパーに買い物とかじゃ邪魔にならないように1つに結ぶことしかしないですが、友達と会う時や、よそ行きのときはアレンジするようにしてます!
髪の毛引っ張ったり頭に乗ってきたり全然します😂
アレンジしてるときは気にかけてます(笑)
まさおママ
気にかけていても容赦なくボサボサにされるので、皆さんどうやってキレイなアレンジを保っているのか不思議で😅
sa
お返事遅くなってしまい申し訳ございません!
私は結び直したりしますよ☺️
ゆるふわみたいなアレンジは直すもの面倒くさいのでやってないです😂
まさおママ
そうなんですね!パパッとキレイに結び直せたら良いんですが、不器用なもので💦
羨ましいです✨