コメント
Rio☺︎Mioママ
はじめまして☆☆
おススメはトイストーリーマニアです💡
ファストパスすぐなくなるし、スタンバイも結構並びますが…💦
あとは、マーメードラグーン内のプレイグラウンドでは、小さいお子さんでも遊べます😊
乗り物もありますよ!
スカットルのスクーターや、ジャスミンのフライングカーペットも楽しいです❣️
Rio☺︎Mioママ
はじめまして☆☆
おススメはトイストーリーマニアです💡
ファストパスすぐなくなるし、スタンバイも結構並びますが…💦
あとは、マーメードラグーン内のプレイグラウンドでは、小さいお子さんでも遊べます😊
乗り物もありますよ!
スカットルのスクーターや、ジャスミンのフライングカーペットも楽しいです❣️
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーリゾートに詳しい方教えてください🙏 来年2月にディズニーシーへ行く予定です! というのも、今年の4月に行く予定で夕方17時からのパスを購入しました。が、天候が悪すぎて諦め、7月に変更。しかし7月も熱を出し…
1月のディズニーシー3歳児のお子さんと行ったことあるままさん達に質問です。 夕方から寒さが増すと思いますが、何を持参しましたか?またベビーカー持参しましたか? カイロ、ブランケット以外でありますか? 息子は…
こんばんは!🌙 来週末にディズニーシーにいきます。 いくつか教えてください! ・ファンスプのアトラクションは、 パスかDPAとれれば、他のアトラクションと同様に 普通に乗れるんでしょうか? 入場するのに特別…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
調べてみます!
ありがとうございます!!