子育て・グッズ いつもなら夜8時半〜9時に寝かしつけたら、朝の8時までぐっすりか起きて… いつもなら夜8時半〜9時に寝かしつけたら、朝の8時までぐっすりか起きてもトントンすれば1分もしないうちに寝ていたのに3日前くらいから夜中に起きたらトントンしても抱っこしても麦茶あげても室温調節してもオムツ変えても何しても寝てくれなくなりました😱😱2時間くらい格闘してやっと寝る感じです💦寝不足で参ってます、、、この時期あるあるですか?睡眠後退ですかね? 最終更新:2019年10月10日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 睡眠 麦茶 寝不足 トントン 初めてのママリ(妊娠32週目, 2歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント