※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
雑談・つぶやき

英語が得意なかた、、、これなんといってますか?涙Are you on WhatsApp …

英語が得意なかた、、、これなんといってますか?涙

Are you on WhatsApp or hangout so that i can translate for you

コメント

はくまい

あまり英語得意ではないですが多分直訳だと
アプリもしくはハングアウトを使用してますか、私はそれを翻訳できます
って意味だと思います。
アプリの宣伝なのかな?と思いますが、、どこから送られてきた文章でしょうか?

• ゆず

ゆず

知り合いからこれなんという意味?と送られて来て私も分からなくて 汗
    ありがとうございました!

• 10月10日
な

英語が得意ではないのでちゃんとした意味は分からないのですが、whatsappもhangoutも両方ともLINEのようなチャット形式のやりとりが出来るアプリなので
これらでやりとりができるよ、やりたいよ、という意味合いだと思います😊

日本ではLINEが主要ですが、世界的にはwhatsappの方が人口多いのと、安全性はLINEよりかなり高いと言われているようです😊

• ゆず

ゆず

そうなんですね!!
    初めて知りました!

友達に伝えときます😍
    私も調べてみます😆

• 10月10日