子育て・グッズ 夜寝る服装について相談です。足が冷たいので不安。同じ環境の方の服装を知りたいです。朝の気温は20度ほど。 夜寝るときの服装です。 今週から夜が寒いので、半袖ロンパースと裏地がモコモコのカバーオールとか、普通の生地のカバーオールを着せて寝てますが、足がいつも冷たいです。 体が温かいので大丈夫かなーと思ってますが、みなさんそんな感じの服装で寝てますか?? 布団は蹴るのでかけてません。 朝の気温は20度いくかいかないくらいです。 同じくらいの環境の方教えて欲しいです☆ 最終更新:2019年10月10日 お気に入り 服装 夫 布団 ロンパース カバーオール 体 もふもふそら(6歳) コメント とまと 手足で体温調節するので、お腹さえあたたかければ大丈夫だと思います😌 でも心配ですよね💦 昨日から長袖長ズボンのパジャマにしました? 10月10日 とまと 最後の「?」間違えました(笑) 10月10日 もふもふそら そうですよね💦 意外に子供は平気なのかな??笑っ ありがとうございます(*^^*) 10月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
最後の「?」間違えました(笑)
もふもふそら
そうですよね💦
意外に子供は平気なのかな??笑っ
ありがとうございます(*^^*)