※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
妊娠・出産

BT6日目のフライングについて心配です。濃くなるか不安で、対策があれば教えてください。

BT6日目でフライングしてみました。
いかがでしょうか?
これから濃くなるか心配で、何かできることなどあれば教えてください(>_<)

コメント

抹茶ネコ

うすーくついてますね!
私もフライングしたときに、もう少し濃かったですが同じような感じで出ました😊気長に待つしかないですね!本当に妊娠していたら、1週間?くらい経ったあとでもう一度してみるとくっきりと出ると思います😉

• さき

さき

ありがとうございます!

• 10月10日
✧*おこめちゃん*✧

うっすら見えてますね✨

私はBT10の時に早期検査薬でくっきりだったのでこれから濃くなるかはなんとも言えませんが💧とりあえずお腹を冷やさないようにして、重たいものは持たないようにして、なるべぬいつも通りにしてみてください!!

・・・なんていつも通りはできないですよね。気が気じゃないですね。
私、なるべくいつも通りにしようと思って仕事で重たいもの持ってました(笑)

• さき

さき

いつも通りですよね。ありがとうございます!

• 10月10日
yuttan

濃くなることを願うしかですね💦
私はそれくらいがずっと続き化学流産した経験もあります。

• さき

さき

こくなるこを願います(>_<)ちなみに時間が経ったいま、さらに濃くはなったのですが、これは時間経過すれば濃くなるものですか?無知ですみません。

• 10月10日
  • yuttan

yuttan

チェックワンは結果を残すために濃くなります🙌🏽
    1週間くらい待ってまた検査薬するといいと思います🌿

• 10月10日
  • さき

さき

そうなんですね!安心せずに過ごします。ありがとうございます。

• 10月10日
mam-

チェックワン反応悪いんでpチェック、ドゥ-テストでもBT6ならもう少し濃くでますよ🖤

はじめてのママリ🔰

こんな薄かったですが、3日後には濃くなり妊娠してました✨✨

• さき

さき

コメントありがとうございます!もう少し待ってみたいと思います。

• 10月10日
クロ

いちお妊婦がNGな事は避けた方がいいかと思います✨
薬とか激しい運動やナマモノ水銀などもいちお控えた方が確実かと思います😊

• さき

さき

ありがとうございます🍀気をつけて過ごします。

• 10月10日