コメント

退会ユーザー
仰向けは楽な人もいれば張る人もいます!
張るならやめたほういいです😭💦

こきんちゃん
私は仰向けになっても全然キツくないのでしちゃいますが、張りやすいので張ったらやめます!
-
はじめてのママリ🔰
張る感覚がわからなかったのでよくやく納得です😨😨😨これはダメですね!左向きにしたら治ってきました。。びっくりしましたありがとうございます😭‼️
- 10月10日

退会ユーザー
18週で張るのはダメなので、仰向けは控えた方がいいですね。
私は14週から張って、子宮頸管が短く切迫流産でした。
-
はじめてのママリ🔰
かしこまりました(;_;)!病院はいかなくて大丈夫でしょうか??
- 10月10日
-
退会ユーザー
横になってすぐおさまるなら様子見で大丈夫だと思います。
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
これが張るってことなんですかね😨😨😨😨!やっとわかりました。。右向きでも微妙だったんですが、左にしたらお腹すこし柔らかくなりました😨😨😨😨ありがとうございます!
退会ユーザー
その張りが多かったりすると子宮頸管短くなって切迫早産になったりします💦
わたしがそうでした🤣
普段動いててそういう風に張ったら無理しないで座ったり横になったり、休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
なるほどそういうことなんですね😨よくわかっていませんでした😥気をつけます‼️ありがとうございます😭
退会ユーザー
最悪入院なりますからね。。。💦
入院費に泣きました(笑)
はじめてのママリ🔰
今のところ子宮頸管しっかり長さあると言われているのですが、診察日以外に気になったら病院に連絡するべきなのでしょうか?治ったら自己判断で大丈夫なんでしょうか?😥😥😥