ぷるとん
マーアンドミーのラテ
っていうシャンプーが個人的にはめっちゃいいです!
合わなかったらフケとか痒みとか酷くなるんですけど、全くないし、
娘に使ったらツヤツヤ髪になります^ ^

まるもり
娘はキューピーですが
私はダイアン使ってます!サラサラなりますよᕱ⑅ᕱ♥

むにゅ
娘はアトピタのシャンプー使ってます。
私はジェミールフランていう美容室で勧められたものを使ってます😊
ぷるとん
マーアンドミーのラテ
っていうシャンプーが個人的にはめっちゃいいです!
合わなかったらフケとか痒みとか酷くなるんですけど、全くないし、
娘に使ったらツヤツヤ髪になります^ ^
まるもり
娘はキューピーですが
私はダイアン使ってます!サラサラなりますよᕱ⑅ᕱ♥
むにゅ
娘はアトピタのシャンプー使ってます。
私はジェミールフランていう美容室で勧められたものを使ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半からイヤイヤ期始まった子いますか🥲? 娘が今一歳半なのですが、体調不良って事もありイヤイヤがひどいです😭😭 しっかりと『やーだ!やーだ!』と言いながら泣き暴れます🤦🏻♀️ 娘はおもちゃでは遊ばないタイプで、とに…
子どもが幼稚園に通ってるのですが、、、愚痴です。 幼稚園で、廃材(お菓子の箱とか色々)を使って工作って、あるあるだと思うのですが、うちの子、箱をそのまま何も作らず、カバンいっぱい持って帰ってきます。 たまに…
野菜などをたくさん貰い、いらない分をお裾分け。 職場で無料で貰える物をお裾分け。 我が家はお裾分けする事が良くあるのですが、、 毎度毎度あげると、たくさんのお返しが来てしまい正直言って迷惑なお友達がいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント