子育て・グッズ 娘の掛け布団について、1枚で大丈夫でしょうか?他の方はどうしていますか?初めてのことで分からないので教えてください。 おはようございます! この時期のお昼寝と睡眠時の 掛け布団についてなのですが、 娘は冬生まれだったので 退院してからお昼寝も睡眠時も 毛布と掛け布団の2枚を 使用してました( ˊᵕˋ ) もうこの時期だと日中も睡眠時も あったかいので 掛け布団1枚だけで大丈夫でしょうか? みなさんはどうされてますか? 初めてのことで 全く分からなくて 教えて頂けたら嬉しいです😫! 最終更新:2016年4月18日 お気に入り 1 お昼寝 夫 布団 冬生まれ 睡眠 A mama♡(8歳) コメント まままい うちも最近まで掛け布団と毛布の2枚でしたが、 今は毛布(ブランケット)1枚です☺ アパートだからか夜も寒くないので大丈夫そうです☆ 4月18日 A mama♡ 回答ありがとうございます! ブランケットだけで いいんですね( ˊᵕˋ )✨ 掛け布団を寝室から 持ってくるの面倒なので ブランケットに したいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A mama♡
回答ありがとうございます!
ブランケットだけで
いいんですね( ˊᵕˋ )✨
掛け布団を寝室から
持ってくるの面倒なので
ブランケットに
したいと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )