雑談・つぶやき おっぱい漏れると落ち込むなー( ¯•ω•¯ )布団……_:(´ `」 ∠):_ おっぱい漏れると落ち込むなー( ¯•ω•¯ ) 布団……_:(´ `」 ∠):_ 最終更新:2016年4月21日 お気に入り 布団 おっぱい しほおかん(10歳) コメント ゆち♡ おはようございます\(^^)/ 布団濡れるとチーン(/´△`\)ですよね( ´_ゝ`) 私は授乳中、片方から垂れ流しで服びちょびちょだけど、眠気が勝って取り替えてません(笑) 4月18日 しほおかん 本当ですよね。 うちはその後、ぐずり通しで疲れてきました(´・ω・`) 4月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほおかん
本当ですよね。
うちはその後、ぐずり通しで疲れてきました(´・ω・`)