M
歩かせたいならコートですね……けれどレイココートいやがる子多いですよ?うちの子はかろうじて来てくれますが……帽子は、いやがるので結局濡れてますwww
M
歩かせたいならコートですね……けれどレイココートいやがる子多いですよ?うちの子はかろうじて来てくれますが……帽子は、いやがるので結局濡れてますwww
「2歳」に関する質問
2歳の子供ですが、以下の行動がすごいなって思っています。 まだ手話は完全ではないですが、子供なりに考えて伝えようとしてくれているんだと思いました。 私は耳が聞こえなくて子供は耳が聞こえます。 例えば.. ◯私が…
質問です。 2026年4月入園が保留になりました。 私も旦那もフルタイム正社員です。 10ヶ月の時から小規模保育に預けています。 そのタイミングで私も働き始めました。 両親共働き、祖父母も遠方&働いてる環境でもダメだ…
娘が2歳なりたてでクリスマスをあまり理解してない事もあってまじで何もしないんですけど同じような方いますかね😂? パパは仕事、私と娘はパジャマでYouTube見たりテレビ見たりだらだら過ごしてます(笑) 夕方帰ってくるか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント