M
歩かせたいならコートですね……けれどレイココートいやがる子多いですよ?うちの子はかろうじて来てくれますが……帽子は、いやがるので結局濡れてますwww
M
歩かせたいならコートですね……けれどレイココートいやがる子多いですよ?うちの子はかろうじて来てくれますが……帽子は、いやがるので結局濡れてますwww
「年齢」に関する質問
3歳年小です📛 幼稚園で希望者にはリトミックを 受講してくれるみたいです。(月3-4/5500円) 似たような月年齢でお子様にリトミックさせてた方 良かった事、微妙だった事何でも大丈夫です❣️ どうだったか教えていただき…
年齢を重ねて今まで楽しかった事が楽しめなくなったとかありますか? 推し活とかオシャレ、メイク、何でも結構です😄 昔から旅行や美容院、ネイルが大好きでそのために働いているのに1時間以上も椅子に座ってるのがしんど…
あの子がいたら怪我をさせられそう、そのような子が近くにいたら、普通は良い気持ちではいられませんよね…? 悩んでいます。 もうすぐ3歳になる男の子を一人、自宅で見ています。 子どもの思いや行動の意味を理解できず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント