※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかが
家族・旦那

皆さんは、旦那さんの何処が良くてとか聞かれたら答えられますか。私は…

皆さんは、旦那さんの何処が良くてとか聞かれたら答えられますか。
私は、旦那の何処が良くてとか一緒にいたい理由や、好きな所、幸せと思う事など
ぜんぜん心当たりが見当たりません。
旦那に私の何処が良くて一緒にいるのか聞いたところ旦那も特にないといいます
めんどくさいしどうでもいいけど
好きだとは思うしー幸せーなんて意味わからないことまで言ってきました。喧嘩をするとめんどくさいしか言葉に出さないようにも。

こんな旦那の何処が良くてなんて分かるはずもなくて
こんな時ってどうしたらいいんでしょうか。

コメント

最初のご質問なのですか、私は、主人は私よりも私のことを理解しているところが好きです。

そして最後のご質問についてですが、お付き合いするようになったきっかけや告白のような言葉、プロポーズの言葉などはないのでしょうか?初心忘れるべからず、です、昔を思い出してみましょ★

みあごろめ

元々は好きで結婚したはずなので昔を思い出して初心に返ってみるのはいかがですか?

私は夫を尊敬していますし、いつも優しく私を1番に考えてくれてストイックで少しおばかな夫が大好きです。
10年以上一緒にいますがずっと気持ちは変わりませんよ。

• れいかが

れいかが

10年以上もすごいです。。

みあごろめさんは喧嘩をしたらどうやって仲直りしていますか?
    私はめんどくさいしか言われないので何も話せず喧嘩はろくに解決できてません。

• 10月10日
  • みあごろめ

みあごろめ

喧嘩も冷戦も今までで1度もありません。
    でも、喧嘩にならないように話し合いをもつことはあります。
    今、これでイライラしている。
    助けて欲しい。聞いて欲しい。と要点から話しダラダラ話さないようにしていますね。
    話が長いと男性は嫌がります(笑)
    爆発しないように今日のことは今日で解決しています!

• 10月10日
りんご

お互い助け合えるところが好きですかね。2人でいるとうまく補えると言うかそんな感じです。

ママ🧸

何処が良くて?うーん。
私は夫の全てが良いです。
れいかがさんのご主人はめんどくさいと投げやりな部分が欠点なのかな。
うちの夫もだらしなかったり言葉が悪かったり欠点いっぱい。でもそれさえも愛おしい1部です😊
そうやって思えるからこそ出会って10年、今もこうして一緒にいるのだろうなと思います。

なす

幸せの中に居るとマヒして刺激欲しくなるんじゃないですかね(笑)

私は生理前は特に😅夫がイヤに思う時もありますが
(ニオイとか含めて行動全て気に触る笑)
顔がいかつくてモサっとしてますけど中身がプーさんで優しいしこちらの事を素直に聞いてくれたりするので
何より一緒に居て楽だし
「好き好き愛してるー!」なんて普段ぜーんぜん思わないですけど、この夫以外のパートナーとか考えられないかな💦