しーたんまま
うちの旦那もそうでしたが
直接聞いてみたら
ん?何もしてない。
と言っていました(^^)笑

すずちゃん
うちは性欲少ないのか、抜いてもないらしいです😂

ニャン太郎
うちも旦那が20歳くらいの時に結婚し、共働きでお互い仕事が激務で2.3年しなかった時もあります😅
若いのにどうしてたの?と聞きましたが「毎日疲れてそんなことを考える余裕も無かった…」
と言ってました💦
結婚して10年近くなりますが、妊娠したのと、3人目は考えていないので、また年単位でレスになりそうです😅
旦那は正直なので聞きますが、本当に性欲がなく、それより寝たい…と言うタイプです。
性欲あれば風俗とか行くだろうし、なくて良かったねーwと話しています😅

ゆい
うちも直接聞きましたが、
何もしてない。って言ってました😂
アダルトビデオ見たり抜いてないのか?って聞いたら
見たり触ったりするとやりたいのにやれなくてイライラ。ムラムラとまらなくなるから
何も考えないようにしてるそうです😂😂笑

syak
1人目も2人目も妊娠中も普通にやってます!
でも回数は減るのでその分旦那は1人で抜いてます。
抜かないと体に悪いし、痛くなる人もいるみたいなのでご自由にどうぞ🤲と言ってるので旦那も気遣うことなくAV見ながら抜いてますww
いつ抜いた?って聞くと〜何日前と普通に答えてくれます😂
中には私がいるのに何で1人でやるの😭っていう面倒くさい女の人もいるので言わない人も多いみたいですが、旦那さんもお風呂入ってるときやトイレでこっそり抜いてると思いますよ!
私の周りにいる男友達や旦那の友達とそうゆう話になったときにそう言ってました。

みさき
わたしがお昼寝してたり、
先に寝た日やお風呂はいってる間に、
サラッと抜いてるそうです。
4日あけると暴発する〜とか言ってるので週2くらいでしてるのかな??
旦那曰く、ネットで漫画や動画を見つつ5分程度で作業のように抜くそうですww
男の人って大変だなっておもってしまった…←
コメント