※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こゆき
妊娠・出産

夜間摂食症で痩せられず悩んでいます。病院通いが難しい状況で、良いダイエット方法を知りたいです。

息子の卒乳から7カ月…

3キロ〜4キロ太りました😭
36歳…チョコレート大好き…

卒乳前も妊娠前の体重まで2キロは戻っておらず…

このままでは女子プロの方も驚くガタイの良さ…

骨盤矯正などはしておらず…夜間摂食症を20代から患らい夜中に何度も起きて食べてしまうのです…食べ物は夜、夫に隠してもらってはいるのですが…なんでも食べちゃうので…

昼間は息子と外で走り回り、息子が寝てからはお風呂で汗を流してますが…なかなか痩せず…切実に痩せたいです😭😭😭

年齢を考えても痩せにくいのかな…夜中の暴食を治すのがイチバンなのですが…すぐに病院通いが出来ない状況です…

何か良いダイエット方法あるでしょうか😭

コメント

m

武田真治の筋肉体操はどうでしょうか?
私も産後からなかなか痩せず、断乳してさらに太りました😭
こないだテレビで見て昨日からしてますが下半身の筋肉痛ヤバいです笑。
1分くらいのやつを1日2セットらしいです😃

• こゆき

こゆき

コメントありがとうございます‼️筋肉体操‼️良いですネ☺️🙌🏻
    1日何分かなら頑張れそうです…
    ダイエット頑張ろうとすると、何日か経つと反動で爆食いしてしまいます😭

• 10月12日