コメント

はじめてのママリ
6月下旬であれば沖縄はどうですか?😊その時期であれば沖縄は梅雨明けしてると思いますし、美ら海水族館、海もあるので楽しめると思います♪
ですが、レンタカー借りるのがベストなので免許持ってるのであればですが💦
オススメのホテルは沢山あるので調べてみて良いなー!と思うところにすると良いかと思います😊
バーベキューとかお好きであればペンションやコテージで宿泊して夜はバーベキューというのも良いと思います😊
はじめてのママリ
6月下旬であれば沖縄はどうですか?😊その時期であれば沖縄は梅雨明けしてると思いますし、美ら海水族館、海もあるので楽しめると思います♪
ですが、レンタカー借りるのがベストなので免許持ってるのであればですが💦
オススメのホテルは沢山あるので調べてみて良いなー!と思うところにすると良いかと思います😊
バーベキューとかお好きであればペンションやコテージで宿泊して夜はバーベキューというのも良いと思います😊
「水族館」に関する質問
上の子がいて下の子1ヶ月で水族館どうなんだろう😂 誕生日で行きたいって言ってるから連れてってあげたいけど、、、、1ヶ月だしなぁ、、、 みんなも行ってるのかな🥹
南知多にある「観光農園花ひろば」に もうすぐ1歳2ヶ月になる子と一緒に 行こうと思っています🌻 その近くに子供も楽しめそうな場所があれば ぜひ教えていただけたら嬉しいです🥺🙇♀️ 竹島水族館もいいかなぁと思ったりして…
8月の中旬(お盆以降)に関東から名古屋へ旅行に行きます🚄 予定としては3泊4日で、初日は名古屋城などを観光しながら散策、 2日目にジブリパークに行く事が決まりました! 3日目は名古屋港水族館かなあと考えているのですが…
お出かけ人気の質問ランキング
ちあき
コメントありがとうございます😊一歳の子もいるんですけど大丈夫ですかね??
はじめてのママリ
すいません💦
大丈夫とは、何に対してでしょうか?💦
ちあき
福島に住んでいるのですが、
移動時間だったり、
バーベキューの時とかどっか行ったりしないかなーと思いまして😅
はじめてのママリ
うーん💦
移動時間は3時間ぐらいですかね?💦
それはちょっと何とも言えないですが、ペンションやコテージに宿泊するなら、その建物の敷地内でのバーベキューになるので大丈夫かな?とはおもいます😊
ちあき
ありがとうございます😊!!
6月までにお金を頑張って貯めて沖縄行こう!ってなりました!
はじめてのママリ
沖縄に来るんですねっ😊
参考になったみたいで良かったです♪
沖縄楽しんでください😁