コメント
はじめてのママリ
6月下旬であれば沖縄はどうですか?😊その時期であれば沖縄は梅雨明けしてると思いますし、美ら海水族館、海もあるので楽しめると思います♪
ですが、レンタカー借りるのがベストなので免許持ってるのであればですが💦
オススメのホテルは沢山あるので調べてみて良いなー!と思うところにすると良いかと思います😊
バーベキューとかお好きであればペンションやコテージで宿泊して夜はバーベキューというのも良いと思います😊
はじめてのママリ
6月下旬であれば沖縄はどうですか?😊その時期であれば沖縄は梅雨明けしてると思いますし、美ら海水族館、海もあるので楽しめると思います♪
ですが、レンタカー借りるのがベストなので免許持ってるのであればですが💦
オススメのホテルは沢山あるので調べてみて良いなー!と思うところにすると良いかと思います😊
バーベキューとかお好きであればペンションやコテージで宿泊して夜はバーベキューというのも良いと思います😊
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ちあき
コメントありがとうございます😊一歳の子もいるんですけど大丈夫ですかね??
はじめてのママリ
すいません💦
大丈夫とは、何に対してでしょうか?💦
ちあき
福島に住んでいるのですが、
移動時間だったり、
バーベキューの時とかどっか行ったりしないかなーと思いまして😅
はじめてのママリ
うーん💦
移動時間は3時間ぐらいですかね?💦
それはちょっと何とも言えないですが、ペンションやコテージに宿泊するなら、その建物の敷地内でのバーベキューになるので大丈夫かな?とはおもいます😊
ちあき
ありがとうございます😊!!
6月までにお金を頑張って貯めて沖縄行こう!ってなりました!
はじめてのママリ
沖縄に来るんですねっ😊
参考になったみたいで良かったです♪
沖縄楽しんでください😁