はじめてのママリ
ママ友が働いていて私も勧誘されましたが働かなかったです😂
連携保育園もあるし子育てしながらしやすいよ〜って表向きだけど、
資格勉強しなくちゃいけなかったり、結局お客さんに夜とか休日に呼ばれたら行かなくちゃいけなくて大変そうだったので💦
求職中に保育園確保できない地域でも働けば保育園に入れるっていうのはメリットかなと思いました🌟
後フコクはイベントとかありママ友とかに誘いをかけたらそういうのが嫌いな人には距離置かれていました😅
はじめてのママリ
ママ友が働いていて私も勧誘されましたが働かなかったです😂
連携保育園もあるし子育てしながらしやすいよ〜って表向きだけど、
資格勉強しなくちゃいけなかったり、結局お客さんに夜とか休日に呼ばれたら行かなくちゃいけなくて大変そうだったので💦
求職中に保育園確保できない地域でも働けば保育園に入れるっていうのはメリットかなと思いました🌟
後フコクはイベントとかありママ友とかに誘いをかけたらそういうのが嫌いな人には距離置かれていました😅
「パート」に関する質問
パートから社員になった為、 発注等の業務を休みの日に家でやれと言われたら やりますか?笑 (今まで店長がやっていた業務) 正直そのくらい(休みの日)は今まで通り店長にやって欲しいです。😅
子供が具合悪い時(大学生とか高校生)って私は基本パートお休みします。 旦那は1人でいさせればいいって😣 体調悪いのにそんな可愛そうなこと出来ません。 自分1人ではどうしようもないので、1人にさせては可愛そうだと思い…
幼稚園満3から通っています。 門から1人で行けずいつも私が先生のところまで連れて行っています。 1人で行けない理由はみんながいて怖いから、というようなことを言っていました。 満3の途中から1人で門から行けるように…
お仕事人気の質問ランキング
コメント