はじめてのママリ
ママ友が働いていて私も勧誘されましたが働かなかったです😂
連携保育園もあるし子育てしながらしやすいよ〜って表向きだけど、
資格勉強しなくちゃいけなかったり、結局お客さんに夜とか休日に呼ばれたら行かなくちゃいけなくて大変そうだったので💦
求職中に保育園確保できない地域でも働けば保育園に入れるっていうのはメリットかなと思いました🌟
後フコクはイベントとかありママ友とかに誘いをかけたらそういうのが嫌いな人には距離置かれていました😅
はじめてのママリ
ママ友が働いていて私も勧誘されましたが働かなかったです😂
連携保育園もあるし子育てしながらしやすいよ〜って表向きだけど、
資格勉強しなくちゃいけなかったり、結局お客さんに夜とか休日に呼ばれたら行かなくちゃいけなくて大変そうだったので💦
求職中に保育園確保できない地域でも働けば保育園に入れるっていうのはメリットかなと思いました🌟
後フコクはイベントとかありママ友とかに誘いをかけたらそういうのが嫌いな人には距離置かれていました😅
「パート」に関する質問
地雷な方は読まないでください🙇♀️ 二人目出産しましたが、産後鬱になり後悔しています。 主に、将来育てていく自信がない。金銭的なこと。物価高 。年齢。私の精神障害があることです。 夫 38歳。年収額面500万。上がる…
保育園の先生について…🧑🏫 入園初日でした。 先生たちもバタバタしていまして仕方ないと思ったのですが違和感がありました。 ①感じの良い方が担任の先生っぽい感じでしたが、先生が名乗らないので名前が分からない ②そ…
注文住宅で家づくりの最中ですが、ローンが心配で毎日ろくに眠れません。 土地、間取り、電気図面、オプションも決まり具体的な見積もりが見えてきました。 夫の年収1000万に対し5700~5800万になりそうです。 はじめは40…
お仕事人気の質問ランキング
コメント