お金・保険 楽天カードで一括購入後、ポイント未入金。店舗利用でポイント付与されない可能性あり。要確認。 楽天カードについて質問なんですが... 8月中旬頃に電気屋さんへ出向いて、テレビを楽天カードで一括で買いました。 9月末の引き落としでちゃんと引き落としは終わってるのですが、まだポイントが入っていないようです。 こんなに時間かかるもんでしょうか?? もしくはネットではなくお店に行ってクレジットとして使ったらポイントはつかないんでしょうか?😭 無知ですいません💦 最終更新:2019年10月9日 お気に入り テレビ 楽天カード ❤👶❤(3歳4ヶ月, 7歳) コメント 咲や 多分10/15頃つくと思います 私のポイントを確認したら、それぐらいに加算予定になっていますので😊 楽天ポイントの確認をされると、今後何ポイント加算予定か分かりますよ😊 10月9日 ❤👶❤ ありがとうございます❤ 結構大きい買い物だったのでわくわくしてたのに入らないから心配してましたが安心しました! 念の為確認もしてみます✨ 10月9日
❤👶❤
ありがとうございます❤
結構大きい買い物だったのでわくわくしてたのに入らないから心配してましたが安心しました!
念の為確認もしてみます✨