※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなの
子育て・グッズ

日々ストレスが酷く、夫が無関心でイライラ。生きるのがつらい。何も考えたくない。

もう日々ストレスしかありません
1歳になった頃から寝グズリが酷く下手したら数時間グズリぱなしです
そんな状況なのにダンナは月末にある社員旅行で浮かれてるのか知らないけどグズっても知らん顔してほんとあり得ない!
私が日々イライラしてるのが気に要らないみたいで言葉には出さないものの話しかけてもシカトされ話す気にもうせました!
シカトするくらない一緒におる意味ないしはっきり言って邪魔としか思えない

何だかんだ生きる事にも疲れました
このまま何も考えたくない

コメント

⸜🌷︎⸝‍

男って子供ですよね。女を包み込む能力がない!

• ひなの

ひなの

ほんとにそうですよね
    こんな状況でもう1人って考えたら躊躇しちゃいます…

• 10月10日
うしあや

逆だろと思いますね!!
せめて社員旅行いくんだから行く前といったあとくらいちゃんと育児してくれって思いますね、、
誰のせいでイライラ倍増しとるのか分かってるのかって感じ。
奥さんも旦那にまかせて旅行ですね😭😭あんたも行ってきたんやからよろしく〜って

• ひなの

ひなの

期待してしてくれないとますますイライラするのでもうこの人はこんな人だからって諦める事にしました!

• 10月10日