コメント

ママリ
デビューおめでとうございます!😊
娘も同じく6ヶ月で、家でグズグズすることも増えてきたのでそろそろ支援センター行こうかなあと悩んでいるところで💦
うちの子はまだズリバイはしなくて、寝返りでコロコロしてるだけなのですが、そんな子でも楽しめますかね…?💦
他の子の邪魔にならないかな〜と不安でなかなか踏み出せません😢
ママリ
デビューおめでとうございます!😊
娘も同じく6ヶ月で、家でグズグズすることも増えてきたのでそろそろ支援センター行こうかなあと悩んでいるところで💦
うちの子はまだズリバイはしなくて、寝返りでコロコロしてるだけなのですが、そんな子でも楽しめますかね…?💦
他の子の邪魔にならないかな〜と不安でなかなか踏み出せません😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハナ
コメントありがとうございます❣️
6ヶ月、だんだん家だけじゃ持て余すようになってきますよねー😅私も同じキッカケで行こうと思いました!
私が行ったところは午後の方が赤ちゃんが多くてゆったり遊べるよと言われました。午前は歩ける子ばっかりで、周りのママさん達が「赤ちゃんよ!優しくね!」と沢山気を遣ってくれて💦
でもそんなことも、一度行ってみると職員さんがちゃんと教えてくれましたよ😊
ちなみに娘は、ショッピングモールのキッズコーナーで他の子を見て、練習中だったずり這いをその日のうちにマスターしました😂やっぱりお友達の刺激ってすごいな!と感じました。
のぞみさんのお子さんもきっと楽しめると思います🙌
ママリ
午後の方が赤ちゃん多いんですね✨
お昼ご飯食べてから行ってみようと思います😊
他の子からの刺激って大切なんですね!
やっぱり家にいるばっかりじゃダメですね〜💦
どんどん外に繰り出そうと思います!🙆♀️
ありがとうございます😊💕