コメント
寝たい痩せたい旅行したい
うちの1歳児は昼間は長袖Tシャツで夜は長袖長ズボンパジャマです。朝晩は空気がひんやりしているので、パーカーなど着せています。
アーニー
4ヶ月の息子は昼間も夜も半袖のロンパース肌着に、長袖ロンパース2枚です。
-
りりり
なるほど!参考になります🙇♀️✨
- 10月10日
寝たい痩せたい旅行したい
うちの1歳児は昼間は長袖Tシャツで夜は長袖長ズボンパジャマです。朝晩は空気がひんやりしているので、パーカーなど着せています。
アーニー
4ヶ月の息子は昼間も夜も半袖のロンパース肌着に、長袖ロンパース2枚です。
りりり
なるほど!参考になります🙇♀️✨
「遊び」に関する質問
園のママ友と連絡を交換し、今度遊びましょう!となりました。 LINEで、 私 また遊びましょー! 友 遊び場行こうー👍 私 また都合良い日あったら教えてね〜 友 了解👌 と終わったのですが、日付で提案した方が良かった…
離婚したいです。 色々ありすぎて精神的にきつくなってしまいました。 嫌だと伝えてもマッチングアプリや風俗を繰り返されて、毎日のように飲みいって帰ってこない日もあります。 結婚して1週間くらいでマッチングアプリ…
小学生女子のお子さんがいるママさん✨ うちは小学生男子がいるのですが、 公園のトイレでは立って出来たりするので子供同士で公園へ遊びに行って普通にトイレさせても気にならないのですが、 やっぱり女の子は公園のトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りりり
やっぱり朝晩は冷えるんですね😂
羽織るもの持っていくようにします🙋♀️