※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

息子のオケツ写真載せます😂なんかたれてる気がするんですが、1歳半ってこんな感じですか❓前はプリっ✨としてたのに🍑😅

息子のオケツ写真載せます😂
なんかたれてる気がするんですが、1歳半ってこんな感じですか❓前はプリっ✨としてたのに🍑😅

コメント

ぬん

たしかに垂れてますね🙄可愛くて見た瞬間笑っちゃいました🤣
うちの子はぷりっぷりです😂

• 夜食のホヤ(略して肉子)

やっぱ垂れてますよね😂笑っていただけたなら良かったです💚
    ぷりぷり羨ましいです!まだ歩かないからっていうのもあるのかなーでも復活は厳しい😂

• 10月9日
唐揚げ

おばぁちゃんみたいにたれてますね(汗
うちの子もっとプリッとしてますよ!!!

おばあちゃんみたいというか、私と似てます🤣
    やっぱみんなプリプリ時期ですよね!見る機会ないので気になってました笑

• 10月9日
DAHNmama

笑っちゃいました。笑

垂れ気味かなー?笑

うちの子はプリッとセクシーなお尻しています( ͡° ͜ʖ ͡°)

なんと!セクシーおけつ😍私自身も羨ましいです😂
    笑っていただけたなら良かったです😆もうプリけつ時期は終わった〜笑

• 10月9日
ママリ

可愛い😂💕💕

ありがとうございます😆垂れてますが肌触りはいいんですよ笑笑

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました!垂れてますね!笑 でも触るとプルンプルンですかね😁🍑

やっぱ垂れてますよね😂触ると水餃子みたいです😆笑
    1ヶ月違いのいとこがいるので、今度見せてもらいます💚笑

• 10月9日
まーさん

確かに垂れてますね!
うちの子も若干垂れてるというか、ケツ肉があまり盛られてない感じで、思わず見比べてしまいましたw

どうやったら理想のプリッとしたお尻になるんですかね😂?

あっ、そうです!肉が足りない気がするなーって私も思っていました😲全体的にスリムではあるのでそのせいですかね❓
    うちは80センチで9.4キロなんですが同じくらいですか?

• 10月9日
  • まーさん

まーさん

うちは76cm/9.2kgだから体型似てるかもですね!
    めっちゃ食べるのにケツ肉つかず、そしてめっちゃスクワットしまくって騒ぎまくってるのにヒップアップされません…女子なのに😂

• 10月9日

うちもめっちゃ食べます!顔はぷよぷよなんですが、身体は細身で😅うちはまだ歩かないので、歩いたらヒップアップされる事を期待します😂

• 10月10日

🤣🤣🤣🤣
すみません!爆笑しちゃいました🤣

なんだか、子供らしくないお尻ですね🤣
おばあちゃんというか、私みたいなお尻のタレ具合です!!
力入れてるのかなぁ??

爆笑ありがとうございます!
    やっぱり子供ってプリけつですよね😂ほんと、私も同じお尻なんです😭
    いつもこうなので気になってて!あっ、こんどうつ伏せになった感じの時に形違うか見てみます!

• 10月10日
Mズ

垂れてる?!というか何だかしぼんでしまったようなシワが!最近痩せたのでしょうかね??💦

なんかやつれた感じに思いますよね😅全然で、体重は順調に増えていってます!まだ歩かないからお尻が鍛えられてないのかな❓😂

• 10月10日
  • Mズ

Mズ

男の子って筋肉質になっていきますよね!尻えくぼある子も多いですし🤣
    体型変化中なのかもですねー✨おじいちゃん感がかわいい、、、😂❤️

• 10月10日

尻えくぼ!それは可愛いですね😍そっか!筋肉質になったボディビル系だと思って今日から眺めます☺️笑

• 10月10日