コメント

ぬん
たしかに垂れてますね🙄可愛くて見た瞬間笑っちゃいました🤣
うちの子はぷりっぷりです😂

唐揚げ
おばぁちゃんみたいにたれてますね(汗
うちの子もっとプリッとしてますよ!!!
-
夜食のホヤ(略して肉子)
おばあちゃんみたいというか、私と似てます🤣
やっぱみんなプリプリ時期ですよね!見る機会ないので気になってました笑- 10月9日

DAHNmama
笑っちゃいました。笑
垂れ気味かなー?笑
うちの子はプリッとセクシーなお尻しています( ͡° ͜ʖ ͡°)
-
なんと!セクシーおけつ😍私自身も羨ましいです😂
笑っていただけたなら良かったです😆もうプリけつ時期は終わった〜笑- 10月9日

ママリ
可愛い😂💕💕
-
ありがとうございます😆垂れてますが肌触りはいいんですよ笑笑
- 10月9日

はじめてのママリ🔰
笑っちゃいました!垂れてますね!笑 でも触るとプルンプルンですかね😁🍑
-
やっぱ垂れてますよね😂触ると水餃子みたいです😆笑
1ヶ月違いのいとこがいるので、今度見せてもらいます💚笑- 10月9日

まーさん
確かに垂れてますね!
うちの子も若干垂れてるというか、ケツ肉があまり盛られてない感じで、思わず見比べてしまいましたw
どうやったら理想のプリッとしたお尻になるんですかね😂?
-
あっ、そうです!肉が足りない気がするなーって私も思っていました😲全体的にスリムではあるのでそのせいですかね❓
うちは80センチで9.4キロなんですが同じくらいですか?- 10月9日
-
まーさん
うちは76cm/9.2kgだから体型似てるかもですね!
めっちゃ食べるのにケツ肉つかず、そしてめっちゃスクワットしまくって騒ぎまくってるのにヒップアップされません…女子なのに😂- 10月9日
-
うちもめっちゃ食べます!顔はぷよぷよなんですが、身体は細身で😅うちはまだ歩かないので、歩いたらヒップアップされる事を期待します😂
- 10月10日

退会ユーザー
🤣🤣🤣🤣
すみません!爆笑しちゃいました🤣
なんだか、子供らしくないお尻ですね🤣
おばあちゃんというか、私みたいなお尻のタレ具合です!!
力入れてるのかなぁ??
-
爆笑ありがとうございます!
やっぱり子供ってプリけつですよね😂ほんと、私も同じお尻なんです😭
いつもこうなので気になってて!あっ、こんどうつ伏せになった感じの時に形違うか見てみます!- 10月10日

Mズ
垂れてる?!というか何だかしぼんでしまったようなシワが!最近痩せたのでしょうかね??💦
-
なんかやつれた感じに思いますよね😅全然で、体重は順調に増えていってます!まだ歩かないからお尻が鍛えられてないのかな❓😂
- 10月10日
-
Mズ
男の子って筋肉質になっていきますよね!尻えくぼある子も多いですし🤣
体型変化中なのかもですねー✨おじいちゃん感がかわいい、、、😂❤️- 10月10日
-
尻えくぼ!それは可愛いですね😍そっか!筋肉質になったボディビル系だと思って今日から眺めます☺️笑
- 10月10日
やっぱ垂れてますよね😂笑っていただけたなら良かったです💚
ぷりぷり羨ましいです!まだ歩かないからっていうのもあるのかなーでも復活は厳しい😂