みこ
うちはスイミングを習っていました。
わんわん。
我が家は何もさせていません。
ただ自然に遊ぶ事は体を使う事でした。
ちなみに今小学生ですが学校で1番足が速いです。
あさがお
私自身が足の早い子どもでした。習い事は運動系は何もしていませんでした!
ですが足が早かったのも小学校高学年までで、中学生以降は運動部の子の方がどんどん体力ついて早かったですね〜!(私は文化部)
みこ
うちはスイミングを習っていました。
わんわん。
我が家は何もさせていません。
ただ自然に遊ぶ事は体を使う事でした。
ちなみに今小学生ですが学校で1番足が速いです。
あさがお
私自身が足の早い子どもでした。習い事は運動系は何もしていませんでした!
ですが足が早かったのも小学校高学年までで、中学生以降は運動部の子の方がどんどん体力ついて早かったですね〜!(私は文化部)
「習い事」に関する質問
同級生の子と習い事が一緒です。 曜日は違うのですが、たまに一緒になると帰りに車で送ってくださいます。(私も一緒に) いつ一緒になるか分からないので言葉以外でお礼していなかったのですが、来週一緒になると偶然知…
幼稚園で保護者の私はいわゆるぼっちです🙃 周りは園内の習い事で知り合って仲良しになったりしてます。 あとは預かり保育組とか、似たような身なりの方、 子供同士が仲がいい…というような感じです。 うちは恐らく一人しか…
GPSのトーク機能付きを使っている方,実際如何ですか⁉︎ 4月から新一年生です。習い事の事情もあり、トーク付きを持たせようかと思っていたのですが、主人に要らないんじゃない?と言われ、あ。そんなもんなのかなぁ?なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント