家族・旦那 近々 離婚をする予定です。現在 3歳の男の子が1人います。親権をどちら… 近々 離婚をする予定です。現在 3歳の男の子が1人います。親権をどちら取るか話し合いをして決めないといけないのですが みなさんは何を基準に決めましたか?今のところ旦那さんも私も親権を取りたいと言っています。 最終更新:2019年10月9日 お気に入り 旦那 男の子 3歳 離婚 親権 あいはる(8歳) コメント 退会ユーザー 子供が小さいと裁判しても母親に親権来ますよ! 判断能力がない年齢であれば、母親が取れます! 10月9日 あいはる 裁判をする程のお金の余裕はないので本当に二人で話し合って決めるのですが 何を基準にどう決めたらいいのか分からないんです(><) 私も親権を取りたいし旦那さんも親権を取りたいと言っています 10月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいはる
裁判をする程のお金の余裕はないので本当に二人で話し合って決めるのですが 何を基準にどう決めたらいいのか分からないんです(><)
私も親権を取りたいし旦那さんも親権を取りたいと言っています