※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃー
子育て・グッズ

1歳3ヶ月の子供のために、使いやすいヒップシートを探しています。抱っこ紐と併用したいが、抱っこ紐部分がヒップシートに収納できる商品をおすすめして欲しいです。

ヒップシートについて教えて下さい( ・᷄-・᷅ )!

1歳3ヶ月で自分で歩きたい欲が強くなってきた為、乗せ降ろしが楽なヒップシートを検討しています。

寝ちゃった時の事を考えると抱っこ紐と併用したいと思っているのですが、

抱っこ紐とヒップシートが一緒になってるやつって、ヒップシートのみ使用してる間は抱っこ紐の部分って取り外して…ヒップシートの中にしまえたりするのでしょうか。

ヒップシートのみの使用と、抱っこ紐としての使用の切り替えが簡単で…抱っこ紐部分がヒップシートの中に収納出来るやつがあったらいいなと探しているのですが、、そんなのってありますか??

おススメがあったら教えて欲しいです(´;ω;`)

コメント

ゆきえ

ポルバンのワンショルダー使っています
ヒップシートのみ使うときは、ショルダーをヒップシートの中に収納できます!

• みぃー

みぃー

ネットで検索してみたらめっちゃ良さそうです😭😭😭❤️

そうそうこれこれー!って感じでした!笑

情報ありがとうございました💓😍

• 10月9日