コメント
もな💅🏻
そういう場合は夜になったらまた発熱してを繰り返すことが多いので、全部お休みして明日はゆっくりしたほうが早めに回復するかもしれませんね。
もな💅🏻
そういう場合は夜になったらまた発熱してを繰り返すことが多いので、全部お休みして明日はゆっくりしたほうが早めに回復するかもしれませんね。
「幼稚園」に関する質問
港区で日本語が母国語ではない外国人の子がより多くいるインターナショナル幼稚園はどこですか? ここで聞いて良いものなのか分からないですが、もしここで教えていただけるならお願いします。 理由は、転居してきて、…
教育や子育ては簡単ではないですね😭 子育て経験者達から「子供は生きてれば100点」と何度言われても、やっぱり親は努力して試行錯誤色々やって育てていますよね。 教育や躾のようなものはどこまでするべきかも私は分か…
幼稚園によると思いますが、、 入場制限などなくても、入園式に参加するのってだいたい両親だけですよね?💦 義両親がとても楽しみにしていて、行くからね!と言われたのですが、、😂 入園式にじぃばぁもくることってあるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
コメントありがとうございます!
ですよね、そうします。。
今日も、登園させなければ良かったと、後悔しています😢
たまに、1日で治ることもあるので、判断難しいですよね💦